MENU D’INSPIRATION DU DOUBS
37,00€ ou 65,00€ en accord Mets & Vins

Ce menu est disponible du lundi au samedi midi

Servi pour l’ensemble de la table

 Il est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

Crème de panais, émulsion de châtaignes, dés de foie gras

Cappuccino d’un œuf mollet, jambon Haut-Jura, en émulsion de cancoillotte aux morilles

 

 Filet de truite saumonée rôti à l’ail, risotto crémeux à la Morteau, légumes du marché

 Ou

 Grenadin de veau, au vin Jaune « L’étoile », tagliatelles fraîches à l’ail des ours

 

 Les fromages frais & affinés du Chef

(Supplément 16.00€)

 

Douceur d’une saison, vanille intense, cœur mangue gingembre

Ou

 Croquant chocolat équateur, mousse vanille intense, croustillant de spéculoos, sorbet cacao