La Carte
Le Chef, vous propose son menu empreint de la gastronomie française.
MENU SIGNATURE
La nature, nous offre de beaux produits ; au gré des saisons, des caprices de la pêche et de la cueillette. De la terre de nos producteurs au cœur de notre restaurant, avec une même passion, je me ferai le plaisir de vous embarquer pour une balade gourmande avec mon menu reflet et empreinte de la gastronomie française.
Il est servi pour l’ensemble de la table
99 € par personne service
149 € par personne service avec le plat Signature du Chef
16 € fromages affinés
58 € Accord Mets et Vins
80 € Accord Mets et Champagnes
Les Dimanches du Chef
129 €
58 € en Accord Mets & Vins
Menu unique servi exclusivement le dimanche midi
MENU DU MARCHE
Entrée – plat – dessert à 32 €
Ce menu varie au fil des saisons, de la cueillette, des arrivages du marché & de l’inspiration du Chef.
Le menu est servi au déjeuner du lundi au vendredi midi
LA CARTE
La Table de Cyrille – Besançon – Doubs – Printemps 2023
Pour Commencer
Cappuccino d’un œuf mollet franc-comtois | 32 € |
Cuisses de grenouilles en persillade d’ail des ours | 32 € |
Pour Suivre
Filet de truite saumonée, sauce moutarde et miel, fondue de poireaux | 49 € |
Canette des Dombes, jus réduit, griottines, mousseline de patates douces | 49 € |
Tourte feuilletée de pigeonneau Royal en marbré d’ail des ours et foie gras | 59 € |
Enfin
Les fromages frais & affinés | 16 € |
Pour Finir
Doux mariage de la noisette et du caramel | 24 € |
La griottine sous tous ses états en un millefeuille | 24 € |