La Carte
Le Chef, vous propose son menu empreint de la gastronomie française.
MENU SIGNATURE
La nature, nous offre de beaux produits ; au gré des saisons, des caprices de la pêche et de la cueillette. De la terre de nos producteurs au cœur de notre restaurant, avec une même passion, je me ferai le plaisir de vous embarquer pour une balade gourmande avec mon menu reflet et empreinte de la gastronomie française.
Il est servi pour l’ensemble de la table
99 € par personne, service en 5 temps
149 € par personne, service en 6 temps avec le plat Signature du Chef
16 € fromages affinés
58 € accord Mets et Vins
80 € accord Mets et Champagnes
Les Dimanches du Chef
129 €
58 € accord Mets & Vins
Menu unique en balade saisonnière
MENU DU MARCHE
Entrée – plat – dessert à 32 €
Ce menu varie au fil des saisons, de la cueillette, des arrivages du marché & de l’inspiration du Chef.
Servi au déjeuner du lundi au vendredi hors jours fériés
LA CARTE
La Table de Cyrille – Besançon – Doubs – Eté 2024
Pour Commencer
Crémeux de petit pois infusé au romarin, œufs de cailles, chips de Morteau, croquant de comté |
32 € |
Ravioles de homard en bisque au safran du Jura, duxelle céleri, poireaux et sous-bois sauvages |
32 € |
Pour Suivre
Filet de truite saumonée, sauce moutarde et miel, mousseline de choux fleurs à l’ail | 49 € |
Canette des Dombes, jus réduit crémé, griottines, crémeux de panais fumé en poitrine |
49 € |
Plat Signature du Chef | |
Tourte feuilletée de pigeonneau Royal en marbré d’ail des ours et foie gras Plat emblématique de la maison récompensé |
59 € |
Enfin
Les fromages frais & affinés | 16 € |
Pour Finir
Finger de chocolat caramel, noisettes | 24 € |
Griottes et griottines, crème vanille de Madagascar en un millefeuille |
24 € |