La Carte

Le Chef vous propose son menu empreint de la gastronomie française.
MENU ROYAL

Truffe, Caviar & Champagne
A 119,00€ ou 169,00€ en Accord Mets et Vins

Menu dégustation en 7 services que vous découvrirez au fil du repas en fonction de la saison et de la région.
Il est servi pour l’ensemble de la table.
Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.
Nous vous conseillerons sur le choix des vins (4 verres).

L’œuf et le Caviar Baerii
(35.50€ à la carte)

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Le Foie Gras et la Truffe
(24.50€ à la carte)

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Le Turbot et le Champagne
(38.50€ à la carte)

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Le Pigeonneau Royal et l’ail des ours
(49.50€ à la carte)

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Les fromages frais & affinés du Chef
(15.50€ à la carte)

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La Palette Gourmande

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Pain Perdu Brioché comme en 1937
(16.50€ à la carte)

MENU VAUBAN

MENU VAUBAN
79,00€ ou 127,00€ en accord Mets & Vins

59,00€ en 5 services ou 94,00€ en accord Mets & Vins
Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre

Noix de saint Jacques juste rôtie, beurre de combawa, caviar Baerii
(18.50€ à la carte)

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Terrine de foie gras de canard au macvin, compotée d’abricot aux épices juste confite
(24.50€ à la carte)

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Pavé de Turbot, sabayon de champagne, poireaux et champignons en duxelle
(38.50€ à la carte)

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Magret de canard fermier, mousseline de pomme de terre au comté, jeunes carottes
(36.50€ à la carte)

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Les fromages frais & affinés du Chef
(Supplément 15,50€)

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Palette gourmande

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Douceur d’une pomme de pin, ananas, vanille intense, chocolat dulce
(17.50€ à la carte)
Ou
Pommes verveine, sablé citron, crème glacée pommes caramélisées
(16.50€ à la carte)

MENU D’INSPIRATION DU DOUBS

37,00€ ou 65,00€ en accord Mets & Vins

Ce menu est disponible du lundi au samedi midi
Il est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

Emulsion de petits pois au romarin, tuile de comté
(14.50€ à la carte)
Ou
Cappuccino d’un œuf mollet, jambon Pata Negra, en émulsion de parmesan au romarin
(16.50€ à la carte)

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Filet de truite saumonée rôti à l’ail, risotto crémeux à la Morteau, légumes du marché
(26.50€ à la carte)

Ou
Filet mignon de veau, vin de Jura « L’étoile », tome d’ail des ours, tagliatelles fraîches
(28.50€ à la carte)

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Les fromages frais & affinés du Chef
(Supplément 15,50€)

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Douceur d’une saison, vanille intense, cœur mangue gingembre
(14.50€ à la carte)
Ou
Croquant chocolat équateur, mousse vanille intense, croustillant de spéculoos, sorbet cacao
(15.50€ à la carte)

MENU DU MARCHE

Ce menu est disponible du lundi au samedi midi
Il est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.
(Selon les suggestions du chef)

 

Menu complet à 22,00 €

 

Le plat du jour à 14,00 €

 

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 18,00 €