La Carte

Le Chef, vous propose son menu empreint de la gastronomie française.

MENU SIGNATURE

 

La nature, nous offre de beaux produits ; au gré des saisons, des caprices de la pêche et de la cueillette.  De la terre de nos producteurs au cœur de notre restaurant, avec une même passion, je me ferai le plaisir de vous embarquer pour une balade gourmande avec mon menu reflet et empreinte de la gastronomie française.

 

Il est servi pour l’ensemble de la table

 

 

89 € par personne en 6 temps

 

129 € par personne en 8 temps

 

16 € fromages affinés

 

58 € Accord Mets et Vins

MENU DU MARCHE

Entrée – plat – dessert à 28 €

 

Ce menu varie au fil des saisons, de la cueillette, des arrivages du marché & de l’inspiration du Chef.

 

Le menu est servi au déjeuner du lundi au vendredi midi

LA CARTE

La Table de Cyrille – Besançon – Doubs – Automne / Hiver 2021

Pour Commencer

Cappuccino d’un œuf mollet au comté fruité 28 €

Terrine de foie gras de canard au Macvin, compotée pommes figues, brioche aux figues

32 €
Velouté jurassien, parfumé à la truffe 26 €

 

 Pour Suivre

Filet de sandre, sauce moutarde et miel, brunoise de légumes oubliés    

46 €

Noix de Saint-Jacques, juste poêlées, râpé de combava, fondue de poireaux, caviar Baerii d’Aquitaine

44 €

Suprême de volaille fermière jaune, crèmeux de comté, mousseline de doubeurre, châtaignes torréfiées

40 €

Grenadin de veau de lait, jus réduit au vin « L’Etoile », purée de choux-fleurs, échalote confite

42 €

Tourte feuilletée de pigeonneau Royal en marbré d’ail des ours et foie gras 

50 €

 

Enfin

Les fromages frais & affinés 16 €

 

Pour Finir

Douceur hivernale sapin – mandarine 18 €
Pain perdu brioché de mon enfance au vin paillé 18 €
Tarte fine kiwi, crémeux chocolat Côte d’Ivoire 17 €