La Carte

Le Chef vous propose son menu empreint de la gastronomie française.
MENU ROYAL

Truffe, Caviar & Champagne
A 119,00€ ou 169,00€ avec Accord Mets et Vins

Le Chef, vous propose son Menu empreinte de la gastronomie française

Menu dégustation en 7 services que vous découvrirez au fil du repas en fonction de la saison et de la région.
Il est servi pour l’ensemble de la table.
Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.
Vous pouvez vous laissez guider sur le choix des verres de vins (4 verres).

MENU VAUBAN

MENU VAUBAN
79,00€ ou 127,00€ avec accord Mets & Vins

Servi pour l’ensemble de la table

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre

Noix de saint Jacques juste rôtie, beurre de combawa

—•♥•—

Terrine de foie gras de canard au macvin, compotée d’abricot aux épices juste confite

—•♥•—

Filet de sandre, sabayon de crémant du Jura, risotto en duxelle

—•♥•—

Filet de cannette fermière, mousseline de pomme de terre au comté,
jeunes carottes, jus safrané

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Les fromages frais & affinés du Chef
(Supplément 16€)

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Palette gourmande

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Douceur d’une pomme de pin, ananas, vanille intense, chocolat

MENU D’INSPIRATION DU DOUBS

37,00€ ou 65,00€ avec accord Mets & Vins

Ce menu est disponible uniquement au déjeuner en semaine.

Servi pour l’ensemble de la table

Il est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

Crème de panais, émulsion de châtaignes, dés de foie gras

—•♥•—

Cappuccino d’un œuf mollet, jambon Haut-Jura, en émulsion de cancoillotte aux morilles

—•♥•—

Filet de truite saumonée rôti à l’ail, risotto crémeux à la Morteau, légumes du marché
Ou
Grenadin de veau, vin Jaune « L’étoile », tagliatelles fraîches à l’ail des ours,

—•♥•—

Les fromages frais & affinés du Chef
(Supplément 16€)

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Douceur d’une saison, vanille intense, cœur mangue gingembre
Ou
Croquant chocolat équateur, mousse vanille intense, croustillant de spéculoos, sorbet cacao

MENU DU MARCHE

Ce menu est disponible au déjeuner en semaine
Il est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.
(Selon les suggestions du chef)

 

Menu complet à 22,00 €

 

Le plat du jour à 14,00 €

 

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 18,00 €

LA CARTE

La Table de Cyrille – Besançon – Doubs – automne/hiver 2020

 

Pour Commencer

L’œuf et le Caviar Baerii 39 €
Terrine de foie gras de canard au macvin, compotée d’abricot aux épices juste confite 29 €
Cappuccino d’un œuf mollet, jambon Haut-Jura, en émulsion de cancoillotte aux morilles 26 €
Crème de panais, émulsion de châtaignes, dés de foie gras 24 €

 

Pour Suivre

Noix de saint Jacques juste rôtie, beurre de combawa 39 €
Filet de sandre, sabayon de crémant du Jura, risotto en duxelle 48 €
Filet de truite saumonée rôti à l’ail, risotto crémeux à la Morteau, légumes du marché 33 €
Filet de canette fermière, jus safrané, mousseline de pomme de terre au comté, jeunes carottes 40 €
Grenadin de veau, au vin jaune « L’étoile », tagliatelles fraîches à l’ail des ours 34 €
Tourte feuilletée de pigeonneau Royal en marbré d’ail des ours et foie gras poêlé 50 €

 

Enfin

Les fromages frais & affinés 16 €

 

Pour Finir

Douceur d’une pomme de pin, ananas, vanille intense, chocolat dulce 18 €
Pommes verveine en dentelle, crème glacée pommes caramélisées 17 €
Pain Perdu Brioché comme en 1937 18 €
Fraicheur d’une saison, vanille intense, cœur mangue gingembre 16 €
Croquant chocolat équateur, mousse vanille intense, croustillant de spéculoos, sorbet cacao 17 €