La Carte

Le Chef vous propose son menu empreint de la gastronomie française.
MENU EXCELLENCE

Truffe, Caviar & Champagne
A 129,00€ ou 179,00€ avec Accord Mets et Vins

Le Chef, vous propose son menu empreinte de la gastronomie française

Menu dégustation en 8 temps que vous découvrirez au fil du repas en fonction de la saison et de la région.
Il est servi pour l’ensemble de la table.
Ce menu est composé selon les saisons, les caprices de la pêche et de la terre.
Vous pouvez vous laisser guider sur le choix des verres de vins (4 verres de vins).

MENU DEGUSTATION

Service en 6 temps

 

89,00€ ou 137,00€ avec accord Mets & Vins

 

Servi pour l’ensemble de la table

 

Ce menu est composé selon les saisons, les caprices de la pêche et de la terre

 

Velouté jurassien, parfumé à la truffe

 

—•♥•—

 

 Terrine de foie gras de canard au Macvin, compotée pommes figues, brioche aux figues

 

—•♥•—

 

Noix de Saint-Jacques, juste poêlées, râpé de combava, fondue de poireaux, caviar Baerii d’Aquitaine

 

—•♥•—

 

Suprême de volaille fermière jaune, crèmeux de comté, mousseline de doubeurre, châtaignes torréfiées

 

—•♥•—

 

Les fromages frais & affinés du Chef
(Supplément 16€)

 

—•♥•—

 

Palette gourmande

 

—•♥•—

 

Douceur hivernale sapin – mandarine

 

MENU INTUITION

Service en 4 temps

47,00€ ou 75,00€ avec accord Mets & Vins

Ce menu est disponible uniquement au déjeuner en semaine.

Servi pour l’ensemble de la table

Il est composé selon les saisons, les caprices de la pêche et de la terre.

Velouté jurassien, parfumé à la truffe

—•♥•—

Filet de sandre, sauce moutarde et miel, brunoise de légumes oubliés

 Ou

Grenadin de veau de lait, jus réduit au vin « L’Etoile », purée de choux-fleurs, échalote confite

—•♥•—

Les fromages frais & affinés du Chef
(Supplément 16€)

—•♥•—

Tarte fine kiwi, crémeux chocolat Côte d’Ivoire

MENU DU MARCHE

Ce menu est disponible au déjeuner en semaine
Il est composé selon les saisons, les caprices de la pêche et de la terre.
(Selon l’humeur du chef)

 

Menu complet à 22,00 €

 

Le plat du jour à 14,00 €

 

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 18,00 €

LA CARTE

La Table de Cyrille – Besançon – Doubs – Automne / Hiver 2021

Pour Commencer

Cappuccino d’un œuf mollet au comté fruité 28 €

Terrine de foie gras de canard au Macvin, compotée pommes figues, brioche aux figues

32 €
Velouté jurassien, parfumé à la truffe 26 €

 

 Pour Suivre

Filet de sandre, sauce moutarde et miel, brunoise de légumes oubliés    

46 €

Noix de Saint-Jacques, juste poêlées, râpé de combava, fondue de poireaux, caviar Baerii d’Aquitaine

44 €

Suprême de volaille fermière jaune, crèmeux de comté, mousseline de doubeurre, châtaignes torréfiées

40 €

Grenadin de veau de lait, jus réduit au vin « L’Etoile », purée de choux-fleurs, échalote confite

42 €

Tourte feuilletée de pigeonneau Royal en marbré d’ail des ours et foie gras 

50 €

 

Enfin

Les fromages frais & affinés 16 €

 

Pour Finir

Douceur hivernale sapin – mandarine 18 €
Pain perdu brioché de mon enfance au vin paillé 18 €
Tarte fine kiwi, crémeux chocolat Côte d’Ivoire 17 €