La Carte
MENU ROYAL
Truffe, Caviar & Champagne
A 119,00€ ou 169,00€ avec Accord Mets et Vins
Le Chef, vous propose son Menu empreinte de la gastronomie française
Menu dégustation en 7 services que vous découvrirez au fil du repas en fonction de la saison et de la région.
Il est servi pour l’ensemble de la table.
Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.
Vous pouvez vous laissez guider sur le choix des verres de vins (4 verres).
MENU VAUBAN
MENU VAUBAN
79,00€ ou 127,00€ avec accord Mets & Vins
Servi pour l’ensemble de la table
Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre
Noix de saint Jacques juste rôtie, beurre de combawa
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Terrine de foie gras de canard au macvin, compotée d’abricot aux épices juste confite
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Filet de sandre, sabayon de crémant du Jura, risotto en duxelle
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Filet de cannette fermière, mousseline de pomme de terre au comté,
jeunes carottes, jus safrané
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Les fromages frais & affinés du Chef
(Supplément 16€)
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Palette gourmande
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Douceur d’une pomme de pin, ananas, vanille intense, chocolat
MENU D’INSPIRATION DU DOUBS
37,00€ ou 65,00€ avec accord Mets & Vins
Ce menu est disponible uniquement au déjeuner en semaine.
Servi pour l’ensemble de la table
Il est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.
Crème de panais, émulsion de châtaignes, dés de foie gras
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Cappuccino d’un œuf mollet, jambon Haut-Jura, en émulsion de cancoillotte aux morilles
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Filet de truite saumonée rôti à l’ail, risotto crémeux à la Morteau, légumes du marché
Ou
Grenadin de veau, vin Jaune « L’étoile », tagliatelles fraîches à l’ail des ours,
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Les fromages frais & affinés du Chef
(Supplément 16€)
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Douceur d’une saison, vanille intense, cœur mangue gingembre
Ou
Croquant chocolat équateur, mousse vanille intense, croustillant de spéculoos, sorbet cacao
MENU DU MARCHE
Ce menu est disponible au déjeuner en semaine
Il est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.
(Selon les suggestions du chef)
Menu complet à 22,00 €
Le plat du jour à 14,00 €
Formule entrée-plat ou plat-dessert à 18,00 €
LA CARTE
La Table de Cyrille – Besançon – Doubs – automne/hiver 2020
Pour Commencer
L’œuf et le Caviar Baerii | 39 € |
Terrine de foie gras de canard au macvin, compotée d’abricot aux épices juste confite | 29 € |
Cappuccino d’un œuf mollet, jambon Haut-Jura, en émulsion de cancoillotte aux morilles | 26 € |
Crème de panais, émulsion de châtaignes, dés de foie gras | 24 € |
Pour Suivre
Noix de saint Jacques juste rôtie, beurre de combawa | 39 € |
Filet de sandre, sabayon de crémant du Jura, risotto en duxelle | 48 € |
Filet de truite saumonée rôti à l’ail, risotto crémeux à la Morteau, légumes du marché | 33 € |
Filet de canette fermière, jus safrané, mousseline de pomme de terre au comté, jeunes carottes | 40 € |
Grenadin de veau, au vin jaune « L’étoile », tagliatelles fraîches à l’ail des ours | 34 € |
Tourte feuilletée de pigeonneau Royal en marbré d’ail des ours et foie gras poêlé | 50 € |
Enfin
Les fromages frais & affinés | 16 € |
Pour Finir
Douceur d’une pomme de pin, ananas, vanille intense, chocolat dulce | 18 € |
Pommes verveine en dentelle, crème glacée pommes caramélisées | 17 € |
Pain Perdu Brioché comme en 1937 | 18 € |
Fraicheur d’une saison, vanille intense, cœur mangue gingembre | 16 € |
Croquant chocolat équateur, mousse vanille intense, croustillant de spéculoos, sorbet cacao | 17 € |