La Carte

Le Chef, vous propose son menu empreint de la gastronomie française.

MENU SIGNATURE

La nature, nous offre de beaux produits ; au gré des saisons, des caprices de la pêche et de la cueillette.  De la terre de nos producteurs au cœur de notre restaurant, avec une même passion, je me ferai le plaisir de vous embarquer pour une balade gourmande avec mon menu reflet et empreinte de la gastronomie française.

 

Il est servi pour l’ensemble de la table

 

99 € par personne service 

 

149 € par personne service avec le plat Signature du Chef

 

16 € fromages affinés

 

58 € Accord Mets et Vins

80 € Accord Mets et Champagnes

Les Dimanches du Chef

129 €

58 € en Accord Mets & Vins

 

Menu unique servi exclusivement le dimanche midi

MENU DU MARCHE

Entrée – plat – dessert à 32 €

 

Ce menu varie au fil des saisons, de la cueillette, des arrivages du marché & de l’inspiration du Chef.

Le menu est servi au déjeuner du lundi au vendredi midi

LA CARTE

La Table de Cyrille – Besançon – Doubs – Printemps 2023

Pour Commencer

Cappuccino d’un œuf mollet franc-comtois     32 €
Cuisses de grenouilles en persillade d’ail des ours 32 €

 

Pour Suivre

Filet de truite saumonée, sauce moutarde et miel, fondue de poireaux   49 €
Canette des Dombes, jus réduit, griottines, mousseline de patates douces 49 €
Tourte feuilletée de pigeonneau Royal en marbré d’ail des ours et foie gras  59 €

 

Enfin

Les fromages frais & affinés 16 €

 

Pour Finir

Doux mariage de la noisette et du caramel 24 €
La griottine sous tous ses états en un millefeuille 24 €