La Carte

Le Chef, vous propose son menu empreint de la gastronomie française.

MENU SIGNATURE

La nature, nous offre de beaux produits ; au gré des saisons, des caprices de la pêche et de la cueillette.  De la terre de nos producteurs au cœur de notre restaurant, avec une même passion, je me ferai le plaisir de vous embarquer pour une balade gourmande avec mon menu reflet et empreinte de la gastronomie française.

 

Il est servi pour l’ensemble de la table

 

99 € par personne, service en 5 temps

 

149 € par personne, service en 6 temps avec le plat Signature du Chef

 

16 € fromages affinés

 

58 € accord Mets et Vins

80 € accord Mets et Champagnes

Les Dimanches du Chef

129 €

58 € accord Mets & Vins

 

Menu unique en balade saisonnière

MENU DU MARCHE

Entrée – plat – dessert à 32 €

 

Ce menu varie au fil des saisons, de la cueillette, des arrivages du marché & de l’inspiration du Chef.

Servi au déjeuner du lundi au vendredi hors jours fériés

Servi au dîner du lundi au jeudi hors jours fériés à 65 €

LA CARTE

La Table de Cyrille – Besançon – Doubs – Hiver 2023 – 2024

Pour Commencer

Crémeux de potimarron, lentilles corail, vanille de Tahiti, châtaignes torréfiées, œuf mollet, croquant sarrazin

32 €

Ravioles de homard en bisque au safran du Jura, duxelle céleri, poireaux et sous-bois sauvages

32 €

 

Pour Suivre

Filet de truite saumonée, sauce moutarde et miel, mousseline de choux fleurs à l’ail 49 €

Canette des Dombes, jus réduit crémé, griottines, crémeux de panais fumé en poitrine

49 €
Plat Signature du Chef

Tourte feuilletée de pigeonneau Royal en marbré d’ail des ours et foie gras

Plat emblématique de la maison récompensé

59 €

 

Enfin

Les fromages frais & affinés 16 €

 

Pour Finir

Doux mariage meringué du chocolat et de la banane caramélisée 24 €

Griottes et griottines, crème vanille de Madagascar en un millefeuille

24 €