La Carte

Le Chef vous propose son menu empreint de la gastronomie française.
MENU ROYAL

Truffe, Caviar & Champagne
A 119,00€ ou 169,00€ avec Accord Mets et Vins

Le Chef, vous propose son Menu empreinte de la gastronomie française

Menu dégustation en 7 services que vous découvrirez au fil du repas en fonction de la saison et de la région.
Il est servi pour l’ensemble de la table.
Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.
Vous pouvez vous laisser guider sur le choix des verres de vins (4 verres).

MENU VAUBAN

MENU VAUBAN
79,00€ ou 127,00€ avec accord Mets & Vins

Servi pour l’ensemble de la table

Ce menu est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre

Effeuillé de Noix de Saint-Jacques et mangue en marinade

—•♥•—

Terrine de foie gras de canard au macvin, compotée d’abricot aux épices juste confite

—•♥•—

Filet de sandre, sabayon de crémant du Jura, risotto d’asperges

—•♥•—

Filet de canette fermière, jus safrané, mousseline de carottes au thym citron en jardin d’été

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Les fromages frais & affinés du Chef
(Supplément 16€)

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Palette gourmande

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Fraîcheur ananas-vanille, chocolat dulcey en sablé

MENU D’INSPIRATION DU DOUBS

37,00€ ou 65,00€ avec accord Mets & Vins

Ce menu est disponible uniquement au déjeuner en semaine.

Servi pour l’ensemble de la table

Il est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.

Tiramisu de truite fumée, blinis de concombre, caviar de truite

—•♥•—

Tartare aux magrets de canard, œuf de caille mollet

—•♥•—

Filet de truite saumonée rôti au beurre d’ail des ours, trilogie de poivrons en julienne confits

 Ou

 Grenadin de veau de lait, jus réduit au vin « L’Etoile », caviar de tomates en courgette rôtie et tomates confites

—•♥•—

Les fromages frais & affinés du Chef
(Supplément 16€)

—•♥•—

Douceur d’une saison, vanille intense, cœur mangue gingembre

 Ou

 Croquant chocolat équateur, croustillant de spéculoos, sorbet cacao

MENU DU MARCHE

Ce menu est disponible au déjeuner en semaine
Il est composé selon les saisons et les caprices de la pêche et de la terre.
(Selon les suggestions du chef)

 

Menu complet à 22,00 €

 

Le plat du jour à 14,00 €

 

Formule entrée-plat ou plat-dessert à 18,00 €

LA CARTE

La Table de Cyrille – Besançon – Doubs – Printemps / Eté 2021

Pour Commencer

L’œuf et le Caviar Baerii 39 €
Terrine de foie gras de canard au macvin, compotée d’abricot aux épices juste confite 29 €
Tartare aux magrets de canard, œuf de caille mollet 26 €
Tiramisu de truite fumée, blinis de concombre, caviar de truite 24 €
Effeuillé de Noix de Saint-Jacques et mangue en marinade 32 €

 

 Pour Suivre

Filet de sandre, sabayon de crémant du Jura, risotto d’asperges 48 €
Filet de truite saumonée rôti au beurre d’ail des ours, trilogie de poivrons en julienne confits 33 €
Filet de canette fermière, jus safrané, mousseline de carottes au thym citron en jardin d’été 40 €
Grenadin de veau de lait, jus réduit au vin « L’Etoile », caviar de tomates en courgette rôtie et tomates confites 34 €
Tourte feuilletée de pigeonneau Royal en marbré d’ail des ours et foie gras poêlé 50 €

 

Enfin

Les fromages frais & affinés 16 €

 

Pour Finir

Fraîcheur, ananas-vanille, chocolat dulcey en sablé 18 €
Pain Perdu Brioché comme en 1937 18 €
Douceur d’une saison, vanille intense, cœur mangue gingembre 16 €
Croquant chocolat équateur, croustillant de spéculoos, sorbet cacao 17 €