La Carte
Le Chef, vous propose son menu empreint de la gastronomie française.
MENU SIGNATURE
La nature, nous offre de beaux produits ; au gré des saisons, des caprices de la pêche et de la cueillette. De la terre de nos producteurs au cœur de notre restaurant, avec une même passion, je me ferai le plaisir de vous embarquer pour une balade gourmande avec mon menu reflet et empreinte de la gastronomie française.
Il est servi pour l’ensemble de la table
89 € par personne service en 6 temps
129 € par personne service en 6 temps avec le plat Signature du Chef
16 € fromages affinés
58 € Accord Mets et Vins
80 € Accord Mets et Champagnes
MENU DU MARCHE
Entrée – plat – dessert à 28 €
Ce menu varie au fil des saisons, de la cueillette, des arrivages du marché & de l’inspiration du Chef.
Le menu est servi au déjeuner du lundi au vendredi midi
LA CARTE
La Table de Cyrille – Besançon – Doubs – Printemps / Eté 2022
Pour Commencer
Cappuccino d’un œuf mollet, caviar de tomates confites et sa brioche |
28 € |
Terrine de foie gras de canard au Macvin, gelée de poire williams compotée pommes figues, brioche aux figues |
32 € |
Tiramisu de truite fumée de la Loue en crème d’aneth, sur blinis de concombres | 26 € |
Pour Suivre
Filet de truite saumonée, sauce moutarde et miel, crémeux de petits pois et pommes rôties |
46 € |
Dos de skrei à 38°, émulsion de saucisse de Morteau, asperges façon risotto |
44 € |
Filet de canette des Dombes fermière, jus safrané, mousseline de carottes jeunes pousses au thym citron |
44 € |
Filet de bœuf Limousin rosé, jus réduit au savagnin et morilles, écrasé de pommes de terre en persillade |
49 € |
Tourte feuilletée de pigeonneau Royal en marbré d’ail des ours et foie gras |
50 € |
Enfin
Les fromages frais & affinés | 16 € |
Pour Finir
Douceur d’agrumes en macaron | 18 € |
Pain perdu brioché de mon enfance au vin paillé | 19 € |
Comme un millefeuille framboise vanille de Tahiti | 18 € |