La Carte

Le Chef, vous propose son menu empreint de la gastronomie française.

MENU SIGNATURE

La nature, nous offre de beaux produits ; au gré des saisons, des caprices de la pêche et de la cueillette.  De la terre de nos producteurs au cœur de notre restaurant, avec une même passion, je me ferai le plaisir de vous embarquer pour une balade gourmande avec mon menu reflet et empreinte de la gastronomie française.

 

Il est servi pour l’ensemble de la table

 

89 € par personne service en 6 temps

 

129 € par personne service en 6 temps avec le plat Signature du Chef

 

16 € fromages affinés

 

58 € Accord Mets et Vins

80 € Accord Mets et Champagnes

MENU DU MARCHE

Entrée – plat – dessert à 28 €

 

Ce menu varie au fil des saisons, de la cueillette, des arrivages du marché & de l’inspiration du Chef.

 

Le menu est servi au déjeuner du lundi au vendredi midi

LA CARTE

La Table de Cyrille – Besançon – Doubs – Printemps / Eté 2022

Pour Commencer

Cappuccino d’un œuf mollet, caviar de tomates confites et sa brioche     

28 €

Terrine de foie gras de canard au Macvin, gelée de poire williams

compotée pommes figues, brioche aux figues

32 €
Tiramisu de truite fumée de la Loue en crème d’aneth, sur blinis de concombres 26 €

 

 Pour Suivre

Filet de truite saumonée, sauce moutarde et miel, crémeux de petits pois et pommes rôties   

46 €

Dos de skrei à 38°, émulsion de saucisse de Morteau, asperges façon risotto

44 €

Filet de canette des Dombes fermière, jus safrané, mousseline de carottes jeunes pousses au thym citron

44 €

Filet de bœuf Limousin rosé, jus réduit au savagnin et morilles, écrasé de pommes de terre en persillade

49 €

Tourte feuilletée de pigeonneau Royal en marbré d’ail des ours et foie gras 

50 €

 

Enfin

Les fromages frais & affinés 16 €

 

Pour Finir

Douceur d’agrumes en macaron 18 €
Pain perdu brioché de mon enfance au vin paillé 19 €
Comme un millefeuille framboise vanille de Tahiti 18 €