Partenaires & Fournisseurs
Nos producteurs et fournisseurs locaux, certains sont occasionnels d’autres récurrents.
Ce choix est vivant, il peut évoluer au fil des rencontres, pour une cuisine simple, authentique et savoureuse « de la fourche à la fourchette ». Une partie de nos légumes sont issus de ferme ou producteurs voisins. Notre cuisine est élaborée en fonction de la saisonnalité, des caprices de la pêche et de la terre.
PARTENAIRES
Vignarmony
25 – Besançon
Champagne, vin, spititueux
Utinam
25 – Besançon
Horlogerie
Initiative Doubs
25 – Besançon
Aide à la création d’entreprise
FOURNISSEURS
Nos producteurs et fournisseurs locaux, certains sont occasionnels d’autres sont récurrents
Ce choix est vivant, il peut évoluer au fil des rencontres, pour une cuisine simple, authentique et savoureuse « De la fourche à la fourchette »
Une partie de nos légumes sont issus de ferme ou producteurs voisins.
Notre cuisine est élaborée en fonction de la saisonnalité, des caprices de la pêche et de la terre.
Le Foie gras frais, Canettes, Volailles et Viandes – Les Saveurs de la Ferme – Châtillon le Duc
Les Truites des Etangs – Moulin Côte Ornans – Bonneveaux le Prieuré
Le Sandre – Les Pécheurs du Doubs
Les Notes Végétales – Le Jardin de Nat – Natalie Vaucher – Besançon
Le Jambon du Haut-Jura – La Ferme du Grandvallier – Saint-Laurent-en-Grandvaux
Les Œufs de la Ferme – Ludovic Courbot – Bay
Le Lait, Crèmes et Fromages – Fromagerie Mauron – Gray
Le Comté – Affineur – Fromagerie Fabrice Michelin – Malbuisson
La Farine Tradition et Farine de Sarrazin – Moulin Toussaint – Didier Cabot – Arc et Senans
Le Safran de Franche Comté – Chantal Leblicq – Dampierre
La Truffe – Trufficulteur – Aux Deux Caveurs – Saussy
Les Sodas et Sirops – La Mortuacienne – Morteau
Les Spiritueux – Distillerie Armand Guy – Pontarlier
Les Vins du Jura – Domaine Geneleti – L’Etoile
Les Eleveurs de la Chevillote
25 – Besançon
Foie gras frais, magrets, volailles et viandes
Pisciculture Cote
25 – Bonneveaux le Prieuré
Truites
Belle Marée
88 – Rochesson
Poissons frais
La Ferme de Flogae
25 – Eternoz
Fromages frais de chèvre
Moulin de Parcey
39 – Parcey
Farine de seigle et farine de blé de tradition française sans additif et sans gluten ajouté
Ferme Courbot
70 – Bay
Oeufs fermiers
Eden Fruits
25 – Besançon
Fruits et légumes, marché couvert
Laiterie
25 – Besançon
Lait, crème fraiche et fromage blanc
La Fruitière
25 – Flanchebouche
Fromages
Mortuacienne
25 – Morteau
Production limonade et soda
Culture du Safran
25 – Miserey-Salines
Producteur de safran
Aux Deux Caveurs
21 – Saussy
Trufficulteur
Distillerie Armand Guy
25 – Pontarlier
Spiritueux