Partenaires & Fournisseurs

Nos producteurs et fournisseurs locaux, certains sont occasionnels d’autres récurrents.
Ce choix est vivant, il peut évoluer au fil des rencontres, pour une cuisine simple, authentique et savoureuse « de la fourche à la fourchette ». Une partie de nos légumes sont issus de ferme ou producteurs voisins. Notre cuisine est élaborée en fonction de la saisonnalité, des caprices de la pêche et de la terre.

PARTENAIRES

Vignarmony

25 – Besançon

Champagne, vin, spititueux

Utinam

25 – Besançon

Horlogerie

Initiative Doubs

25 – Besançon

Aide à la création d’entreprise

FOURNISSEURS

Les Eleveurs de la Chevillote

25 – Besançon

Foie gras frais, magrets, volailles et viandes

Pisciculture Cote

25 – Bonneveaux le Prieuré

Truites

Belle Marée

88 – Rochesson

Poissons frais

La Ferme de Flogae

25 – Eternoz

Fromages frais de chèvre

Moulin de Parcey

39 – Parcey

Farine de seigle et farine de blé de tradition française sans additif et sans gluten ajouté

Ferme Courbot

70 – Bay

Oeufs fermiers

Eden Fruits

25 – Besançon

Fruits et légumes, marché couvert

Laiterie

25 – Besançon

Lait, crème fraiche et fromage blanc

La Fruitière

25 – Flanchebouche

Fromages

Mortuacienne

25 – Morteau

Production limonade et soda

Culture du Safran

25 – Miserey-Salines

Producteur de safran

Aux Deux Caveurs

21 – Saussy

Trufficulteur

Distillerie Armand Guy

25 – Pontarlier

Spiritueux