Partenaires & Fournisseurs

Nos producteurs et fournisseurs locaux, certains sont occasionnels d’autres récurrents.
Ce choix est vivant, il peut évoluer au fil des rencontres, pour une cuisine simple, authentique et savoureuse « de la fourche à la fourchette ». Une partie de nos légumes sont issus de ferme ou producteurs voisins. Notre cuisine est élaborée en fonction de la saisonnalité, des caprices de la pêche et de la terre.

PARTENAIRES

Vignarmony

25 – Besançon

Champagne, vin, spititueux

Utinam

25 – Besançon

Horlogerie

Initiative Doubs

25 – Besançon

Aide à la création d’entreprise

FOURNISSEURS

Nos producteurs et fournisseurs locaux, certains sont occasionnels d’autres sont récurrents

 

Ce choix est vivant, il peut évoluer au fil des rencontres, pour une cuisine simple, authentique et savoureuse « De la fourche à la fourchette »

  

Une partie de nos légumes sont issus de ferme ou producteurs voisins.

 

Notre cuisine est élaborée en fonction de la saisonnalité, des caprices de la pêche et de la terre.

 

Le Foie gras frais, Canettes, Volailles et Viandes – Les Saveurs de la Ferme – Châtillon le Duc

 

Les Truites des Etangs – Moulin Côte Ornans – Bonneveaux le Prieuré

 

Le Sandre – Les Pécheurs du Doubs

 

Les Notes Végétales – Le Jardin de Nat – Natalie Vaucher – Besançon

 

Le Jambon du Haut-Jura – La Ferme du Grandvallier – Saint-Laurent-en-Grandvaux

 

Les Œufs de la Ferme – Ludovic Courbot – Bay

 

Le Lait, Crèmes et Fromages – Fromagerie Mauron – Gray

Le Comté – Affineur – Fromagerie Fabrice Michelin – Malbuisson

 

La Farine Tradition et Farine de Sarrazin – Moulin Toussaint – Didier Cabot – Arc et Senans

Le Safran de Franche Comté – Chantal Leblicq – Dampierre

 

La Truffe – Trufficulteur – Aux Deux Caveurs – Saussy

 

Les Sodas et Sirops – La Mortuacienne – Morteau

 

Les Spiritueux – Distillerie Armand Guy – Pontarlier

 

Les Vins du Jura – Domaine Geneleti – L’Etoile

 

Les Eleveurs de la Chevillote

25 – Besançon

Foie gras frais, magrets, volailles et viandes

Pisciculture Cote

25 – Bonneveaux le Prieuré

Truites

Belle Marée

88 – Rochesson

Poissons frais

La Ferme de Flogae

25 – Eternoz

Fromages frais de chèvre

Moulin de Parcey

39 – Parcey

Farine de seigle et farine de blé de tradition française sans additif et sans gluten ajouté

Ferme Courbot

70 – Bay

Oeufs fermiers

Eden Fruits

25 – Besançon

Fruits et légumes, marché couvert

Laiterie

25 – Besançon

Lait, crème fraiche et fromage blanc

La Fruitière

25 – Flanchebouche

Fromages

Mortuacienne

25 – Morteau

Production limonade et soda

Culture du Safran

25 – Miserey-Salines

Producteur de safran

Aux Deux Caveurs

21 – Saussy

Trufficulteur

Distillerie Armand Guy

25 – Pontarlier

Spiritueux